当前位置: 首页 >> 正文

全国高等学校文科学报研究会各省市负责人联席会议在济南召开

发布者:学报编辑部 [发表时间]:2019-03-17 [来源]:济南大学学报(社会科学版)编辑部 [浏览次数]:

2019年3月16日,全国高等学校文科学报研究会各省市负责人联席会议在济南市汇源宾馆召开,来自全国各省市负责人58人参加了联席会,此次会议由《济南大学学报》(社会科学版)编辑部承办。开幕式上,济南大学校长张士强致欢迎辞,他对与会代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了济南大学的发展历史、学科建设及济南大学学报改版等情况。程郁缀副理事长代表学报研究会致开幕辞,王学典副理事长传达了“两会”精神。蒋重跃理事长就2019年将进行全国高等学校文科学报研究会第六届评优工作传达了有关精神,执行秘书长刘曙光布置评奖的具体事宜,北京市学报研究会理事长仇加勉、河北省学报研究会理事长赵志伟分别介绍了以往评优工作的经验。与会代表分组进行了讨论,大家就评选过程可能出现的问题进行了交流,杜敏副理事长、刘文山副理事长作为小组代表汇报了各自小组讨论情况。仲伟民秘书长做会议总结,对2019年研究会的重点工作进行了部署。下午,与会代表参观了《文史哲》编辑部,王学典副理事长热情接待了大家,并向与会代表赠送了《文史哲》丛刊。