当前位置: 首页 >> 正文

​周飞舟 教授

发布者:学报编辑部 [发表时间]:2021-07-15 [来源]:济南大学学报(社会科学版)编辑部 [浏览次数]:

  

  周飞舟,山东淄博人,北京大学社会学系教授、系主任,教育部长江学者特聘教授。在北京大学社会学系获学士、硕士学位,在香港科技大学社会科学部获博士学位。2002年起在北京大学社会学系任教,曾获北京大学“十佳教师”、北京市优秀教师称号。长期从事中央地方关系、城乡发展、中国社会思 想的研究,在《中国社会科学》《社会学研究》 等杂志上发表论文十余篇,曾获陆学艺社会学发展基金会第四届、第五届优秀成果奖,北京市哲学社会科学优秀成果奖二等奖、一等奖,教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖、二等奖。


【全文】周飞舟  林上  王恒:宅基地“资格权”的社会学意涵发表于《济南大学学报》(社会科学版)2021年第4期

【引用】周飞舟  林上  王恒:宅基地“资格权”的社会学意涵[J]. 济南大学学报(社会科学版),2021,(4)