当前位置: 首页 >> 正文

宋福范 教授

发布者:学报编辑部 [发表时间]:2021-05-15 [来源]:济南大学学报(社会科学版)编辑部 [浏览次数]:

  宋福范,法学博士,中共中央党校(国家行政学院)救授,博士生导师,中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部思想政治教育教研室主任。曾任全国党的建设研究会特约研究员、中国马克思主义理论研究和建设工程专家组成员,中国政法大学等多所高校客座教授。主要从事中国特色社会主义理论体系、执政党建设理论和实践、执政党的意识形态建设等方向的研究和教学。曾参与中央党建领导小组重大调研课题、中国马克恩主又理论研究建设工程重大项目、国家社科基金重大项目研究多项,出版个人专著了部,主持编写《党的先进性建设研究》等著作多部,在《求是》《人民日报》等国家和省部级重要报刊发表文章一百多篇。曾获全国社会主义精神文明建设“五个一工程”优秀作品和全国优秀党建读物等奖项。


【全文】宋福范:百年大党与中国特色社会主义发表于《济南大学学报》(社会科学版)2021年第3期

【引用】宋福范:百年大党与中国特色社会主义[J]. 济南大学学报(社会科学版),2021,(3)