当前位置: 首页 >> 正文

田毅鹏 教授

发布者:学报编辑部 [发表时间]:2019-01-15 [来源]:济南大学学报(社会科学版)编辑部 [浏览次数]:

田毅鹏, 吉林大学哲学社会学院院长, 社会学博士生导师,教育部长江学者特聘教授。 兼任中国社会学会副会长, 教育部社会学教学指导委员会副主任委员, 民政部城乡社区建设咨询专家。 主妥研究方向为社会学理论、 城乡社会学。 近年未在CSSCI来源期刊发表学术论文百余篇, 出版《单位共同体的变迁与城市社区重建》《重回单位研究》等学术专著。 承担国家社会科学基金重大项目 “单位制度的形成及变迁研究” “东亚乡村振兴的社会政策比较研究” 等研究项目。


【全文】田毅鹏:《“社会研究”的魅力——以费孝通为中心》发表于《济南大学学报》(社会科学版)2019年第1期

【引用】田毅鹏.“社会研究”的魅力——以费孝通为中心[J]. 济南大学学报(社会科学版), 2019, (1)